Пцы (ptzy) wrote,
Пцы
ptzy

На вверенной мне территории

Сразу по прибытии обнаружил в шкафу собаку. Она прячется, ее почти никогда не видно. Но когда иду мимо шкафа, она идет следом. Пока молчит. Ты говорил, я тут буду один собака. Мне делать гав? Прошу разъяснений.

* * *
Зачем пищащая штука? Должен ли я выпить сразу всю воду из миски (ее много)? Чужие за дверью опасны или нет? Ничего не понимаю. Сложно.

* * *
Ты говорил, что я должен быть более самостоятельным и искать ответы сам. Я согласен, я буду, но тут срочно! Хозяйка ушла к чужим за дверь! Я один! И я должен охранять вверенную мне территорию от чужих! А я не знаю как! А если дверь хлоп и там чужие? Я должен делать гав? Или кусь? Или сначала гав, а потом кусь? Или сначала кусь, а потом гав? А если я сделаю неправильно, меня выгонят? Уже шумят за дверью, срочно срочно срочно помоги!

* * *
Как правильно есть эти сладкие штуки со стола, чтобы не болел живот?

* * *
Думал, уже со всем разобрался, но опять в тупике. У хозяйки чужой. И уже ночь, а он не ушел. И меня не пустили в подкровать, где я всегда сплю, а закрыли дверь. Как мне охранять хозяйку от чужого, если кусь не получается, а за гав хозяйка наругала?

* * *
Чужой не приходит. Хозяйка много-много плачет. Как охранять хозяйку от чужого, если он не приходит?

* * *
А то место, куда привозят на машине, тоже надо охранять? все-все-все? оно очень большое и там везде чужие!

* * *
Хозяйка лежит, иногда плачет. Со мной гуляет чужой. Можно ли ходить гулять с чужим? И что делать, если нельзя?

* * *
Хозяйка пропала, дома чужой. Гуляет и кормит. Как искать хозяйку? И если чужой уже столько дней у нас спит, может он уже хозяин?

* * *
Хозяйка вернулась и принесла человека-щенка. Он очень много скулит. Как правильно воспитывать человека-щенка, чтобы он не скулил?

* * *
Человек-щенок научился ходить. Вредно ли человеку-щенку лежать на моем коврике и что делать, если вредно?

* * *
Не вверенной мне территории все спокойно. Человеков-щенков уже два, большой и маленький. В остальном без изменений. Вопросов нет, я со всем тут давно разобрался.

* * *
На вверенной мне территории все спокойно. Они наконец поняли, что я не люблю громких звуков, и научились совершенно бесшумно ходить. И лифт ездит бесшумно. И машины. И когда они говорят, шевелятся только губы, но и без звука мне все понятно.

* * *
На вверенной мне территории все спокойно. У меня очень болит голова. Мне сложно их охранять, но не волнуйся, я справляюсь.

* * *
На вверенной мне территории все вокруг меня кружится и шумит, я слабый настолько, что не могу даже делать гав. Хозяйка плачет. Потому что без охраны. Ты говорил, один раз, когда я пойму, что пора, я могу попросить о помощи. Пора. Помоги.

* * *
На вверенной мне территории плачет хозяйка и старший человек-щенок. Безобразие. Объясни теперь, где искать джуниоров. И бывают ли джуниоры не такие идиоты, как я был?

* * *
Получил первый отчет от джуниора. Кто бы сомневался. Конечно, про собаку в шкафу. Разъяснил. Вроде толковый щенок, посмотрим, как будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments